
Картофель свежий очищенный 344 гр.
Морковь свежая очищенная 235 гр.
Сосиски 122 гр.
Огурцы маринованные 150 гр.
Горошек зеленый консервированный 90 гр.
Яйцо 2,5 шт
Соль ( для варки яйца и курицы) 10 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 7 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Картофель свежий очищенный отваривают,

охлаждают и нарезают кубиком 1*1 см.

Морковь отваривают,

морковь нарезают кубиком.

Сосиски нарезают кубиком.

Яйцо нарезают кубиком 1 см*1 см.,

маринованные огурцы измельчают кубиком

все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Охлаждают до температуры 2-60 С.
Срок реализации салата 24 часа при температуре 4±2 С

охлаждают и нарезают кубиком 1*1 см.

Морковь отваривают,

морковь нарезают кубиком.

Сосиски нарезают кубиком.

Яйцо нарезают кубиком 1 см*1 см.,

маринованные огурцы измельчают кубиком

все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Охлаждают до температуры 2-60 С.
Срок реализации салата 24 часа при температуре 4±2 С
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: морковь, картофель, ветчина, огурцы хрустящие.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.