Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Закуски и бутерброды > Рулет закусочный с рыбой форели
Рулет закусочный с рыбой форели25-07-2017, 07:57. Разместил: index |
Необходимо: Мука пшеничная в/с 120 гр. Соль йодированная 3,0 гр. Сахар - песок 10 гр. Молоко 3,2% 350 гр. Яйца столовые 2 шт. Масло сливочное 82,5 % 60 гр. Филе форели 400 гр. Филадельфия сыр 100 гр. Салат листовой 50 гр. Огурец св. 50 гр. Выход: 5 порции
Технология приготовления:
Салат листовой хорошо промываем и нарезаем в произвольной форме.
Зелень моем и измельчаем. Рыбку режим длинными ломтиками. Огурец моем и шинкуем на длинные пластики. В большую ёмкость просеим муку, добавим соль и сахар и тщательно перемешиваем и наливаем понемногу молоко, добавим яйичко, перемешиваем до однородной массы. Выпекаем блинчики с двух сторон до готовности. На блин по центру намазываем сливочный сыр. На сливочный сыр укладываем рыбку, завершаем огурцом и зеленью. Сворачиваем блин, разрезаем на ровные кусочки. Вернуться назад |