Необходимо:Огурец свежий 30 гр.
Палочки крабовые 30 гр.
Тесто для кляра:
Яйцо 2 шт
Сахар-песок 30 гр.
Мука пшеничная в/с 30 гр.
Крахмал 50 гр.
Водоросли Нори 1 шт.
Рис для Суши п/ф 120 гр.
Сыр филодельфия 40 гр.
Масло фритюрное 100 гр.
Панировочные сухари 20 гр.
Выход: 250 гр.
Технология приготовления:

На макисо кладут лист нори.

На лист нори выкладываем рис п/ф,

Накрыть лист нори с рисом второй стороной коврика и перевернуть.

По центру укладываем сыр филадельфия, полоски огурца и крабовые палочки.

Сворачиваем ролл.

Приготовим кляр, в котором будем обмакивать наши роллы. Обычную белую муку соединяем с крахмалом, яйцом и добавляем 100 гр. охлажденной воды. Замешиваем (я воспользовалась блендером) кляр. По консистенции он должен напоминать густую сметану.

Ролл обмакиваем в кляре.

Роллы в кляре посыпаем панировочными сухарями и обжариваем в большом количестве масла.

Роллы обсушиваем на салфетке.

Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6 кусков.

На лист нори выкладываем рис п/ф,

Накрыть лист нори с рисом второй стороной коврика и перевернуть.

По центру укладываем сыр филадельфия, полоски огурца и крабовые палочки.

Сворачиваем ролл.

Приготовим кляр, в котором будем обмакивать наши роллы. Обычную белую муку соединяем с крахмалом, яйцом и добавляем 100 гр. охлажденной воды. Замешиваем (я воспользовалась блендером) кляр. По консистенции он должен напоминать густую сметану.

Ролл обмакиваем в кляре.

Роллы в кляре посыпаем панировочными сухарями и обжариваем в большом количестве масла.

Роллы обсушиваем на салфетке.

Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6 кусков.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.