Огурец свежий 30 гр.
Палочки крабовые 30 гр.
Тесто для кляра:
Яйцо 2 шт
Сахар-песок 30 гр.
Мука пшеничная в/с 30 гр.
Крахмал 50 гр.
Водоросли Нори 1 шт.
Рис для Суши п/ф 120 гр.
Сыр филодельфия 40 гр.
Масло фритюрное 100 гр.
Панировочные сухари 20 гр.
Выход: 250 гр.
Технология приготовления:
На макисо кладут лист нори.
На лист нори выкладываем рис п/ф,
Накрыть лист нори с рисом второй стороной коврика и перевернуть.
По центру укладываем сыр филадельфия, полоски огурца и крабовые палочки.
Сворачиваем ролл.
Приготовим кляр, в котором будем обмакивать наши роллы. Обычную белую муку соединяем с крахмалом, яйцом и добавляем 100 гр. охлажденной воды. Замешиваем (я воспользовалась блендером) кляр. По консистенции он должен напоминать густую сметану.
Ролл обмакиваем в кляре.
Роллы в кляре посыпаем панировочными сухарями и обжариваем в большом количестве масла.
Роллы обсушиваем на салфетке.
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6 кусков.
На лист нори выкладываем рис п/ф,
Накрыть лист нори с рисом второй стороной коврика и перевернуть.
По центру укладываем сыр филадельфия, полоски огурца и крабовые палочки.
Сворачиваем ролл.
Приготовим кляр, в котором будем обмакивать наши роллы. Обычную белую муку соединяем с крахмалом, яйцом и добавляем 100 гр. охлажденной воды. Замешиваем (я воспользовалась блендером) кляр. По консистенции он должен напоминать густую сметану.
Ролл обмакиваем в кляре.
Роллы в кляре посыпаем панировочными сухарями и обжариваем в большом количестве масла.
Роллы обсушиваем на салфетке.
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6 кусков.