Капуста свежая очищенная 663 гр.
Заправка для салатов 70 гр.
Огурцы свежие 299 гр.
Масло растительное 50 гр.
Зелень 7,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту свежую очищенную обрабатывают, обсушивают, шинкуют соломкой,
вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.
Огурцы нарезают ломтиками.
Зелень мелко шинкуют.
Подготовленные продукты соединяют, вливают растительное масло, салат аккуратно перемешивают.
вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.
Огурцы нарезают ломтиками.
Зелень мелко шинкуют.
Подготовленные продукты соединяют, вливают растительное масло, салат аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки соломкой.
Цвет: капуста белая или светло-зеленая, огурцы и зелень зеленые
Вкус: свежих овощей, слегка кисло-сладкий, в меру соленый
Запах: свежей капусты и свежих огурцов, зелени, уксуса, приятный.
Консистенция: салат сочный, капуста, огурцы хрустящие.