Капуста цветная с/м 1040 гр.
Соль 10 гр.
Масло раст. 40 гр.
Яйцо 60 гр.
Сыр 32,5 гр.
Вода 65 гр.
Мука 115 гр.
Выход : 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту цветную с/м разморозить,
затем капусту опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до полуготовности.
Капусту откинуть на дуршлаг, охладить.
Готовят кляр.
Подготовленную капусту опустить в кляр,
капусту в кляре обжарить на растительном масле.
затем капусту опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до полуготовности.
Капусту откинуть на дуршлаг, охладить.
Готовят кляр.
Подготовленную капусту опустить в кляр,
капусту в кляре обжарить на растительном масле.
Готовую капусту посыпают зеленью и подают к столу.
Органолептические показатели:
Внешний вид: капуста с поджаристой корочкой.
Консистенция: капуста мягкая.
Вкус, запах: жареной капусты.
Цвет: кремовый.