Главная > Разное / Вторые блюда > Капуста цветная в кляре
Капуста цветная в кляре29-01-2016, 22:49. Разместил: admin |
Необходимо: Капуста цветная с/м 1040 гр. Соль 10 гр. Масло раст. 40 гр. Яйцо 60 гр. Сыр 32,5 гр. Вода 65 гр. Мука 115 гр. Выход : 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту цветную с/м разморозить,
затем капусту опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до полуготовности. Капусту откинуть на дуршлаг, охладить. Готовят кляр. Подготовленную капусту опустить в кляр, капусту в кляре обжарить на растительном масле. Готовую капусту посыпают зеленью и подают к столу.
Органолептические показатели:
Внешний вид: капуста с поджаристой корочкой. Консистенция: капуста мягкая. Вкус, запах: жареной капусты. Цвет: кремовый. Вернуться назад |