Главная > Разное / Вторые блюда > Капуста цветная в кляре

Капуста цветная в кляре


29-01-2016, 22:49. Разместил: admin
Капуста цветная в кляреНеобходимо:

Капуста цветная с/м 1040 гр.
Соль 10 гр.
Масло раст. 40 гр.
Яйцо 60 гр.
Сыр 32,5 гр.
Вода 65 гр.
Мука 115 гр.
Выход : 1000 гр.



Технология приготовления:


Капуста цветная в кляре
Капусту цветную с/м разморозить,







Капуста цветная в кляре
затем капусту опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до полуготовности.







Капуста цветная в кляре
Капусту откинуть на дуршлаг, охладить.








Капуста цветная в кляре
Готовят кляр.








Капуста цветная в кляре
Подготовленную капусту опустить в кляр,







Капуста цветная в кляре
капусту в кляре обжарить на растительном масле.







Капуста цветная в кляре
Готовую капусту посыпают зеленью и подают к столу.








Органолептические показатели:


Внешний вид: капуста с поджаристой корочкой.
Консистенция: капуста мягкая.
Вкус, запах: жареной капусты.
Цвет: кремовый.

Вернуться назад