![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2015-12/medium/1451134796_5_1.jpg)
Капуста очищ 650 гр.
Морковь 217 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Уксус 9% 50 гр.
Соль 35 гр.
Сахар 15 гр.
Перец красный стручковый св. 10 гр.
Масло растительное 5,0 гр.
Соус соевый 10 гр.
Кориандр молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/medium/1468912363_kapusta_ostraya_po-koreiski-87606.jpg)
Подготовленную капусту нарезаем крупно,
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/medium/1468912606_perec.jpg)
перец болгарский нарезаем соломкой,
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468912655_52fef11b.jpg)
морковь шинкуем соломкой,
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/medium/1468912911_1370551842_img_6290.jpg)
лук репчатый нарезаем соломкой,
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468912749_sote6.webp6_.jpg)
перец красный стручковый кольцами.
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2015-12/medium/1451134796_5_1.jpg)
Все ингедиенты соединяем, добавляем соль, сахар, соус соевый, уксус 9%, кориандр, масло растительное,перемешиваем. Выстаиваем капусту в течении 12 часов, периодически прокалывая. Готовую капусту выложить в тару и подать к столу.
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/medium/1468912606_perec.jpg)
перец болгарский нарезаем соломкой,
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468912655_52fef11b.jpg)
морковь шинкуем соломкой,
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/medium/1468912911_1370551842_img_6290.jpg)
лук репчатый нарезаем соломкой,
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468912749_sote6.webp6_.jpg)
перец красный стручковый кольцами.
![Капуста острая Капуста острая](/uploads/posts/2015-12/medium/1451134796_5_1.jpg)
Все ингедиенты соединяем, добавляем соль, сахар, соус соевый, уксус 9%, кориандр, масло растительное,перемешиваем. Выстаиваем капусту в течении 12 часов, периодически прокалывая. Готовую капусту выложить в тару и подать к столу.