Капуста очищ 650 гр.
Морковь 217 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Уксус 9% 50 гр.
Соль 35 гр.
Сахар 15 гр.
Перец красный стручковый св. 10 гр.
Масло растительное 5,0 гр.
Соус соевый 10 гр.
Кориандр молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную капусту нарезаем крупно,
перец болгарский нарезаем соломкой,
морковь шинкуем соломкой,
лук репчатый нарезаем соломкой,
перец красный стручковый кольцами.
Все ингедиенты соединяем, добавляем соль, сахар, соус соевый, уксус 9%, кориандр, масло растительное,перемешиваем. Выстаиваем капусту в течении 12 часов, периодически прокалывая. Готовую капусту выложить в тару и подать к столу.
перец болгарский нарезаем соломкой,
морковь шинкуем соломкой,
лук репчатый нарезаем соломкой,
перец красный стручковый кольцами.
Все ингедиенты соединяем, добавляем соль, сахар, соус соевый, уксус 9%, кориандр, масло растительное,перемешиваем. Выстаиваем капусту в течении 12 часов, периодически прокалывая. Готовую капусту выложить в тару и подать к столу.