Главная > Вегетерианцам / Национальные блюда / Салаты > Капуста острая

Капуста острая


26-12-2015, 14:55. Разместил: admin
Капуста остраяНеобходимо:

Капуста очищ 650 гр.
Морковь 217 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Уксус 9% 50 гр.
Соль 35 гр.
Сахар 15 гр.
Перец красный стручковый св. 10 гр.
Масло растительное 5,0 гр.
Соус соевый 10 гр.
Кориандр молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Капуста острая
Подготовленную капусту нарезаем крупно,







Капуста острая
перец болгарский нарезаем соломкой,







Капуста острая
морковь шинкуем соломкой,







Капуста острая
лук репчатый нарезаем соломкой,







Капуста острая
перец красный стручковый кольцами.








Капуста острая
Все ингедиенты соединяем, добавляем соль, сахар, соус соевый, уксус 9%, кориандр, масло растительное,перемешиваем. Выстаиваем капусту в течении 12 часов, периодически прокалывая. Готовую капусту выложить в тару и подать к столу.

Вернуться назад