Ветчину 350 гр.
Помидор свежий 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Огурец свежий 150 гр.
Кукуруза свежая 150 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Укроп св. 15 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы моем, зачистим и нарезаем соломкой.
Помидоры помоем и шинкуем кубиком.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Кукурузу консервированную освобождаем из банки и сливаем сок.
Укроп моем и нарезаем мелко.
Ветчину зачищаем и нарезаем соломкой.
Перечисленные ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Помидоры помоем и шинкуем кубиком.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Кукурузу консервированную освобождаем из банки и сливаем сок.
Укроп моем и нарезаем мелко.
Ветчину зачищаем и нарезаем соломкой.
Перечисленные ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.