Необходимо:Печень говяжья отварная, зачищенная 268 гр.
Ветчина зачищенная 100 гр.
Рис крупа 80 гр.
Помидоры свежие обработанные 200 гр.
Перец свежий очищенный 100 гр.
Грибы маринованные (без жидкости) 90 гр.
Чеснок очищенный 3,0 гр.
Зелень свежая обработанная 5,0 гр.
Майонез 170 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Печень зачищают от плёнки,
печень отваривают, добавляют специи, охлаждают, зачищают от протоков,
отваренную печень режут тонкой соломкой.
Ветчину нарезают соломкой,
перец свежий нарезают соломкой.
Помидоры свежие нарезают средним кубиком.
грибы маринованные нарезают кубиком.
Рис отваривают в подсоленной воде до готовности, промывают под холодной водой.
Зелень и чеснок мелко рубят.

Подготовленные продукты перемешивают. Украшают рубленой зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: салат перемешан и выложен на тарелку горкой.
Продукты свежие, тщательно обработаны, форма нарезки сохранена.
Цвет: характерный для свежих входящих продуктов.
Вкус: отварной печени и риса, ветчины, доброкачественных входящих
овощей, в меру острый.
Запах: отварной печени, ветчины, перца свежего, чесночный.
Консистенция: печень, ветчина, мягкие; овощи упругие, хрустящие.
Продукты свежие, тщательно обработаны, форма нарезки сохранена.
Цвет: характерный для свежих входящих продуктов.
Вкус: отварной печени и риса, ветчины, доброкачественных входящих
овощей, в меру острый.
Запах: отварной печени, ветчины, перца свежего, чесночный.
Консистенция: печень, ветчина, мягкие; овощи упругие, хрустящие.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.