Говядина 190 гр.
Ветчина 208 гр.
Картофель свежий очищенный 165 гр.
Огурцы консервированные 150 гр.
Горошек зеленый конс. 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 200 гр.
Зелень 7,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Вареное мясо нарезают кубиком,
яйцо измельчают кубиком,
подготовленную ветчину нарезают соломкой,
огурцы свежие шинкуют соломкой.
Очищенный картофель варят,
отварной картофель нарезают кубиком.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют зеленый горошек консервированный, добавляют майонез, перемешивают и оформляют рубленой зеленью.
яйцо измельчают кубиком,
подготовленную ветчину нарезают соломкой,
огурцы свежие шинкуют соломкой.
Очищенный картофель варят,
отварной картофель нарезают кубиком.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют зеленый горошек консервированный, добавляют майонез, перемешивают и оформляют рубленой зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: огурцы упругие, хрустящие, остальные компоненты мягкие, салат сочный.