Главная > Салаты > Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом

Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом


11-04-2016, 09:54. Разместил: admin
Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезомНеобходимо:

Говядина 190 гр.
Ветчина 208 гр.
Картофель свежий очищенный 165 гр.
Огурцы консервированные 150 гр.
Горошек зеленый конс. 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 200 гр.
Зелень 7,0 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом
Вареное мясо нарезают кубиком,








Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом
яйцо измельчают кубиком,






Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом
подготовленную ветчину нарезают соломкой,








Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом
огурцы свежие шинкуют соломкой.






Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом
Очищенный картофель варят,







Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом
отварной картофель нарезают кубиком.







Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют зеленый горошек консервированный, добавляют майонез, перемешивают и оформляют рубленой зеленью.





Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: огурцы упругие, хрустящие, остальные компоненты мягкие, салат сочный.

Вернуться назад