Необходимо:Ветчина 150 гр.
Салат листовой 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Капуста брокколи 350 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Чеснок свежий 15 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Ветчину нарезаем на квадратики.

Перец болгарский помыть, зачистить и нарезать соломкой.

Салат листовой промываем и нарезаем.

Кукурузу консервированную достаём из банки и выкладываем на тарелку.

Брокколи размораживаем и отвариваем.

Чеснок свежий почистим и мелко измельчим.

Все компоненты соединяют, солят и заправляют маслом оливковым и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 2 часа при температуре не выше 2-6 С.

Перец болгарский помыть, зачистить и нарезать соломкой.

Салат листовой промываем и нарезаем.

Кукурузу консервированную достаём из банки и выкладываем на тарелку.

Брокколи размораживаем и отвариваем.

Чеснок свежий почистим и мелко измельчим.

Все компоненты соединяют, солят и заправляют маслом оливковым и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 2 часа при температуре не выше 2-6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.