Ветчина 150 гр.
Салат листовой 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Капуста брокколи 350 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Чеснок свежий 15 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Ветчину нарезаем на квадратики.
Перец болгарский помыть, зачистить и нарезать соломкой.
Салат листовой промываем и нарезаем.
Кукурузу консервированную достаём из банки и выкладываем на тарелку.
Брокколи размораживаем и отвариваем.
Чеснок свежий почистим и мелко измельчим.
Все компоненты соединяют, солят и заправляют маслом оливковым и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 2 часа при температуре не выше 2-6 С.
Перец болгарский помыть, зачистить и нарезать соломкой.
Салат листовой промываем и нарезаем.
Кукурузу консервированную достаём из банки и выкладываем на тарелку.
Брокколи размораживаем и отвариваем.
Чеснок свежий почистим и мелко измельчим.
Все компоненты соединяют, солят и заправляют маслом оливковым и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 2 часа при температуре не выше 2-6 С.