Филе куриное охл. разруб. 750 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Сливки 33% 60 гр.
Лук репч. 100 гр.
Капуста Брокколи 200 гр.
Масло растительное 10 гр.
Соль 5,0 гр. Перец белый молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр
Технология приготовления:
Филе куриное соединить лук пассированный соединить с батоном, замоченным в воде и отжатым, и пропустить через мясорубку.
К фаршу куриному добавляю солью, перцем молотым белым, добавить сливки 20%, тщательно перемешать.
К фаршу куриному добавляем брокколи мелко измельчённое
Из полученной массы сформовать котлеты весом 110-120 гр, уложить на смазанный растительным маслом противень.
Готовим в духовке при температуре 200-220 С. в течении 20 минут до готовности.
Готовые котлеты положить на тарелку и подать на к столу.