Главная > Рецепты от посетителей > Котлеты куриные с брокколи на пару
Котлеты куриные с брокколи на пару30-03-2016, 09:55. Разместил: admin |
Необходимо: Филе куриное охл. разруб. 750 гр. Хлеб белый 100 гр. Сливки 33% 60 гр. Лук репч. 100 гр. Капуста Брокколи 200 гр. Масло растительное 10 гр. Соль 5,0 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Выход: 1000 гр
Технология приготовления:
Филе куриное соединить лук пассированный соединить с батоном, замоченным в воде и отжатым, и пропустить через мясорубку. К фаршу куриному добавляю солью, перцем молотым белым, добавить сливки 20%, тщательно перемешать. К фаршу куриному добавляем брокколи мелко измельчённое Из полученной массы сформовать котлеты весом 110-120 гр, уложить на смазанный растительным маслом противень. Готовим в духовке при температуре 200-220 С. в течении 20 минут до готовности. Готовые котлеты положить на тарелку и подать на к столу. Вернуться назад |