Необходимо:Филе куриное 800 гр.
Батон хлеба 100 гр.
Шампиньоны жареные 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Приправа для птицы 1,0 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход готового изделия: 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовленную куриную мякоть моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

Батон замачиваем (в 150 гр воды) удаляем излишки жидкости.

Куриную мякоть, лук пассерованный, батон, пропускаем через мясорубку (фарш перемешиваем и отбиваем).

Жареные шампиньоны свежие нарезаем соломкой,

шампиньоны жарят до золотистого цвета

делаем лепёшку и в середину кладём начинку грибы с луком.

Формуем зразы 140-150 гр.

и жарим основным способом до золотистого цвета.

До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 15-17 минут.

Батон замачиваем (в 150 гр воды) удаляем излишки жидкости.
Куриную мякоть, лук пассерованный, батон, пропускаем через мясорубку (фарш перемешиваем и отбиваем).

Жареные шампиньоны свежие нарезаем соломкой,

шампиньоны жарят до золотистого цвета

делаем лепёшку и в середину кладём начинку грибы с луком.

Формуем зразы 140-150 гр.

и жарим основным способом до золотистого цвета.

До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 15-17 минут.
Органолептические показатели блюда:
Форма котлет сохранена.
Вкус: нежный.
Консистенция: мягкая,сочная.
Запах: без постороннего.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.