Филе куриное 800 гр.
Батон хлеба 100 гр.
Шампиньоны жареные 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Приправа для птицы 1,0 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход готового изделия: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную куриную мякоть моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Батон замачиваем (в 150 гр воды) удаляем излишки жидкости.
Куриную мякоть, лук пассерованный, батон, пропускаем через мясорубку (фарш перемешиваем и отбиваем).
Жареные шампиньоны свежие нарезаем соломкой,
шампиньоны жарят до золотистого цвета
делаем лепёшку и в середину кладём начинку грибы с луком.
Формуем зразы 140-150 гр.
и жарим основным способом до золотистого цвета.
До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 15-17 минут.
Батон замачиваем (в 150 гр воды) удаляем излишки жидкости.
Куриную мякоть, лук пассерованный, батон, пропускаем через мясорубку (фарш перемешиваем и отбиваем).
Жареные шампиньоны свежие нарезаем соломкой,
шампиньоны жарят до золотистого цвета
делаем лепёшку и в середину кладём начинку грибы с луком.
Формуем зразы 140-150 гр.
и жарим основным способом до золотистого цвета.
До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 15-17 минут.
Органолептические показатели блюда:
Форма котлет сохранена.
Вкус: нежный.
Консистенция: мягкая,сочная.
Запах: без постороннего.