Главная > Информация / Разное / Вторые блюда > Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами


6-02-2016, 23:32. Разместил: admin
Котлеты куриные с грибамиНеобходимо:

Филе куриное 800 гр.
Батон хлеба 100 гр.
Шампиньоны жареные 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Приправа для птицы 1,0 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход готового изделия: 1000 гр.



Технология приготовления:


Котлеты куриные с грибами
Подготовленную куриную мякоть моем, обсушиваем бумажным полотенцем.






Котлеты куриные с грибами
Батон замачиваем (в 150 гр воды) удаляем излишки жидкости.







Котлеты куриные с грибами
Куриную мякоть, лук пассерованный, батон, пропускаем через мясорубку (фарш перемешиваем и отбиваем).









Котлеты куриные с грибами
Жареные шампиньоны свежие нарезаем соломкой,







Котлеты куриные с грибами
шампиньоны жарят до золотистого цвета








Котлеты куриные с грибами
делаем лепёшку и в середину кладём начинку грибы с луком.








Котлеты куриные с грибами
Формуем зразы 140-150 гр.








Котлеты куриные с грибами
и жарим основным способом до золотистого цвета.








Котлеты куриные с грибами
До готовности доводим в духовке при t-150C в течении 15-17 минут.






Органолептические показатели блюда:


Форма котлет сохранена.
Вкус: нежный.
Консистенция: мягкая,сочная.
Запах: без постороннего.

Вернуться назад