Необходимо:Картофель свежий 4 шт.
Яйцо столовое 4 шт.
Томаты свежие 70 гр.
Брокколи свеже мороженный 50 гр.
Сыр сулугуни копчёный 60 гр.
Зелень свежая 50 гр.
Соль поваренная пищевая 3,0 гр.
Перец чёрный дробленный 4,0 гр.
Масло сливочное 82,5 % 10 гр.
Выход: 4 шт.
Технология приготовления:

Выбираем большие ровные картофелины. Тщательно моем и варим в мундире в подсоленной водичке.Варим так, чтоб картофельная шкурка не лопнула и картошка не разварилась.

Разрезаем отваренную картошку вдоль пополам.

После этого из каждой половины с помощью ложки и ножа вынимаем мякоть из середины. Важно, чтоб кожура осталась целой.

В середину каждой картофелины кладем одну столовую ложку сливочного масла

Сыр копчёный натираем на тёрке.

Помидоры моем, нарезаем кубиком.

Брокколи ошпариваем,

петрушку моем измельчаем.

Выкладываем в картошку брокколи, помидор, петрушку и аккуратно вливаем сырые яйца. Сверху посыпаем солью, перцем чёрным подготовленным сыром. Запекаем омлет в разогретой духовке при 190 С. После 30 минут яйцо полностью схватится. Если вы любите, чтоб яйцо было жидким, то следует запекать меньше времени. Приятного аппетита!

Разрезаем отваренную картошку вдоль пополам.

После этого из каждой половины с помощью ложки и ножа вынимаем мякоть из середины. Важно, чтоб кожура осталась целой.

В середину каждой картофелины кладем одну столовую ложку сливочного масла

Сыр копчёный натираем на тёрке.

Помидоры моем, нарезаем кубиком.

Брокколи ошпариваем,

петрушку моем измельчаем.

Выкладываем в картошку брокколи, помидор, петрушку и аккуратно вливаем сырые яйца. Сверху посыпаем солью, перцем чёрным подготовленным сыром. Запекаем омлет в разогретой духовке при 190 С. После 30 минут яйцо полностью схватится. Если вы любите, чтоб яйцо было жидким, то следует запекать меньше времени. Приятного аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.