Картофель свежий 4 шт.
Яйцо столовое 4 шт.
Томаты свежие 70 гр.
Брокколи свеже мороженный 50 гр.
Сыр сулугуни копчёный 60 гр.
Зелень свежая 50 гр.
Соль поваренная пищевая 3,0 гр.
Перец чёрный дробленный 4,0 гр.
Масло сливочное 82,5 % 10 гр.
Выход: 4 шт.
Технология приготовления:
Выбираем большие ровные картофелины. Тщательно моем и варим в мундире в подсоленной водичке.Варим так, чтоб картофельная шкурка не лопнула и картошка не разварилась.
Разрезаем отваренную картошку вдоль пополам.
После этого из каждой половины с помощью ложки и ножа вынимаем мякоть из середины. Важно, чтоб кожура осталась целой.
В середину каждой картофелины кладем одну столовую ложку сливочного масла
Сыр копчёный натираем на тёрке.
Помидоры моем, нарезаем кубиком.
Брокколи ошпариваем,
петрушку моем измельчаем.
Выкладываем в картошку брокколи, помидор, петрушку и аккуратно вливаем сырые яйца. Сверху посыпаем солью, перцем чёрным подготовленным сыром. Запекаем омлет в разогретой духовке при 190 С. После 30 минут яйцо полностью схватится. Если вы любите, чтоб яйцо было жидким, то следует запекать меньше времени. Приятного аппетита!
Разрезаем отваренную картошку вдоль пополам.
После этого из каждой половины с помощью ложки и ножа вынимаем мякоть из середины. Важно, чтоб кожура осталась целой.
В середину каждой картофелины кладем одну столовую ложку сливочного масла
Сыр копчёный натираем на тёрке.
Помидоры моем, нарезаем кубиком.
Брокколи ошпариваем,
петрушку моем измельчаем.
Выкладываем в картошку брокколи, помидор, петрушку и аккуратно вливаем сырые яйца. Сверху посыпаем солью, перцем чёрным подготовленным сыром. Запекаем омлет в разогретой духовке при 190 С. После 30 минут яйцо полностью схватится. Если вы любите, чтоб яйцо было жидким, то следует запекать меньше времени. Приятного аппетита!