Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром

Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром


24-01-2017, 13:09. Разместил: admin
Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыромНеобходимо:

Картофель свежий 4 шт.
Яйцо столовое 4 шт.
Томаты свежие 70 гр.
Брокколи свеже мороженный 50 гр.
Сыр сулугуни копчёный 60 гр.
Зелень свежая 50 гр.
Соль поваренная пищевая 3,0 гр.
Перец чёрный дробленный 4,0 гр.
Масло сливочное 82,5 % 10 гр.
Выход: 4 шт.


Технология приготовления:


Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Выбираем большие ровные картофелины. Тщательно моем и варим в мундире в подсоленной водичке.Варим так, чтоб картофельная шкурка не лопнула и картошка не разварилась.






Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Разрезаем отваренную картошку вдоль пополам.








Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
После этого из каждой половины с помощью ложки и ножа вынимаем мякоть из середины. Важно, чтоб кожура осталась целой.





Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
В середину каждой картофелины кладем одну столовую ложку сливочного масла






Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Сыр копчёный натираем на тёрке.








Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Помидоры моем, нарезаем кубиком.







Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Брокколи ошпариваем,







Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
петрушку моем измельчаем.








Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром
Выкладываем в картошку брокколи, помидор, петрушку и аккуратно вливаем сырые яйца. Сверху посыпаем солью, перцем чёрным подготовленным сыром. Запекаем омлет в разогретой духовке при 190 С. После 30 минут яйцо полностью схватится. Если вы любите, чтоб яйцо было жидким, то следует запекать меньше времени. Приятного аппетита!

Вернуться назад