![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2015-12/medium/1451124177_p18asi5tmq96mt8q10mf1fe8p58h.jpg)
Картофель 100гр.
Яйцо 2 шт.
1 плавленый сыр
молоко 50 гр
зелень 20 гр.
чеснок 2 зубчика
специи 2 гр.
Соль 2 гр.
Горошек консервированный 50 гр
Масло растительное 10 гр.
Технология приготовления:
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2016-07/medium/1469010124_2.jpg)
Картофель вымыть, натереть на терке, добавить специи, перемешать.
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2016-07/medium/1469010324_yayco-i-moloko.jpg)
Взбить в миске яйца с молоком и солью. Плавленый сыр и чеснок мелко измельчаем, перемешать.
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469010535_1526.jpg)
Сковороду хорошо разогреть, обильно смазать маслом.
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2016-07/medium/1469010161_5.jpg)
Выложить равномерно толстым слоем картофельную массу и залить ее яичной смесью. Посыпать блюдо чесночным плавленым сырком и жарить под крышкой 7-10 мин на очень слабом огне.
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2015-12/medium/1451124177_p18asi5tmq96mt8q10mf1fe8p58h.jpg)
Готовый омлет нарезать кусочками, посыпать измельченной зеленью. Подать с зеленым горошком.
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2016-07/medium/1469010324_yayco-i-moloko.jpg)
Взбить в миске яйца с молоком и солью. Плавленый сыр и чеснок мелко измельчаем, перемешать.
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469010535_1526.jpg)
Сковороду хорошо разогреть, обильно смазать маслом.
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2016-07/medium/1469010161_5.jpg)
Выложить равномерно толстым слоем картофельную массу и залить ее яичной смесью. Посыпать блюдо чесночным плавленым сырком и жарить под крышкой 7-10 мин на очень слабом огне.
![Картофельный омлет Картофельный омлет](/uploads/posts/2015-12/medium/1451124177_p18asi5tmq96mt8q10mf1fe8p58h.jpg)
Готовый омлет нарезать кусочками, посыпать измельченной зеленью. Подать с зеленым горошком.