Картофель 100гр.
Яйцо 2 шт.
1 плавленый сыр
молоко 50 гр
зелень 20 гр.
чеснок 2 зубчика
специи 2 гр.
Соль 2 гр.
Горошек консервированный 50 гр
Масло растительное 10 гр.
Технология приготовления:
Картофель вымыть, натереть на терке, добавить специи, перемешать.
Взбить в миске яйца с молоком и солью. Плавленый сыр и чеснок мелко измельчаем, перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, обильно смазать маслом.
Выложить равномерно толстым слоем картофельную массу и залить ее яичной смесью. Посыпать блюдо чесночным плавленым сырком и жарить под крышкой 7-10 мин на очень слабом огне.
Готовый омлет нарезать кусочками, посыпать измельченной зеленью. Подать с зеленым горошком.
Взбить в миске яйца с молоком и солью. Плавленый сыр и чеснок мелко измельчаем, перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, обильно смазать маслом.
Выложить равномерно толстым слоем картофельную массу и залить ее яичной смесью. Посыпать блюдо чесночным плавленым сырком и жарить под крышкой 7-10 мин на очень слабом огне.
Готовый омлет нарезать кусочками, посыпать измельченной зеленью. Подать с зеленым горошком.