Главная > Вторые блюда > Картофельный омлет
Картофельный омлет26-12-2015, 11:57. Разместил: admin |
![]() Картофель 100гр. Яйцо 2 шт. 1 плавленый сыр молоко 50 гр зелень 20 гр. чеснок 2 зубчика специи 2 гр. Соль 2 гр. Горошек консервированный 50 гр Масло растительное 10 гр.
Технология приготовления:
![]()
Картофель вымыть, натереть на терке, добавить специи, перемешать.
![]() Взбить в миске яйца с молоком и солью. Плавленый сыр и чеснок мелко измельчаем, перемешать. ![]() Сковороду хорошо разогреть, обильно смазать маслом. ![]() Выложить равномерно толстым слоем картофельную массу и залить ее яичной смесью. Посыпать блюдо чесночным плавленым сырком и жарить под крышкой 7-10 мин на очень слабом огне. ![]() Готовый омлет нарезать кусочками, посыпать измельченной зеленью. Подать с зеленым горошком. Вернуться назад |