Главная > Вторые блюда > Картофельный омлет

Картофельный омлет


26-12-2015, 11:57. Разместил: admin
Картофельный омлетНеобходимо:

Картофель 100гр.
Яйцо 2 шт.
1 плавленый сыр
молоко 50 гр
зелень 20 гр.
чеснок 2 зубчика
специи 2 гр.
Соль 2 гр.
Горошек консервированный 50 гр
Масло растительное 10 гр.


Технология приготовления:


Картофельный омлет
Картофель вымыть, натереть на терке, добавить специи, перемешать.







Картофельный омлет
Взбить в миске яйца с молоком и солью. Плавленый сыр и чеснок мелко измельчаем, перемешать.






Картофельный омлет
Сковороду хорошо разогреть, обильно смазать маслом.








Картофельный омлет
Выложить равномерно толстым слоем картофельную массу и залить ее яичной смесью. Посыпать блюдо чесночным плавленым сырком и жарить под крышкой 7-10 мин на очень слабом огне.



Картофельный омлет
Готовый омлет нарезать кусочками, посыпать измельченной зеленью. Подать с зеленым горошком.

Вернуться назад