Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат из брокколи и ветчины

Салат из брокколи и ветчины


2-03-2017, 08:47. Разместил: admin
Салат из брокколи и ветчиныНеобходимо:

Ветчина 150 гр.
Салат листовой 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Капуста брокколи 350 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Чеснок свежий 15 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат из брокколи и ветчины
Ветчину нарезаем на квадратики.








Салат из брокколи и ветчины
Перец болгарский помыть, зачистить и нарезать соломкой.







Салат из брокколи и ветчины
Салат листовой промываем и нарезаем.







Салат из брокколи и ветчины
Кукурузу консервированную достаём из банки и выкладываем на тарелку.








Салат из брокколи и ветчины
Брокколи размораживаем и отвариваем.







Салат из брокколи и ветчины
Чеснок свежий почистим и мелко измельчим.







Салат из брокколи и ветчины
Все компоненты соединяют, солят и заправляют маслом оливковым и перемешивают.







Срок реализации данного блюда 2 часа при температуре не выше 2-6 С.

Вернуться назад