Ветчина 500 гр.
Сыр российский 400 гр.
Майонез 100 гр.
Яйцо отварное 40 гр.
Укроп 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Приготовим сырную массу:
Натрём сыр на тёрке,
яйцо мелко нарезают,
чеснок натирают на мелкой тёрке.
Все перечисленные выше компоненты соединяют и добавляют майонез и перемешивают.
Ветчину нарезать тонко ножом,
на каждый пластик ветчины выложить сырную массу, свернуть рулетиком,
кончики рулетиков обмакнуть в тертый вареный желток.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: изделие в виде рулетиков одинакового размера и формы
Вкус и запах: соответствует набору продуктов.
Цвет: ветчины розовый, начинки желтый.
Консистенция : мягкая