Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты / Закуски и бутерброды > Рулетики из ветчины
Рулетики из ветчины24-12-2015, 07:46. Разместил: admin |
Необходимо: Ветчина 500 гр. Сыр российский 400 гр. Майонез 100 гр. Яйцо отварное 40 гр. Укроп 20 гр. Чеснок 10 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Приготовим сырную массу: Натрём сыр на тёрке, яйцо мелко нарезают, чеснок натирают на мелкой тёрке. Все перечисленные выше компоненты соединяют и добавляют майонез и перемешивают. Ветчину нарезать тонко ножом, на каждый пластик ветчины выложить сырную массу, свернуть рулетиком, кончики рулетиков обмакнуть в тертый вареный желток.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: изделие в виде рулетиков одинакового размера и формы Вкус и запах: соответствует набору продуктов. Цвет: ветчины розовый, начинки желтый. Консистенция : мягкая Вернуться назад |