Филе куриное 400 гр.
Лук порей 100 гр.
Цукини 200 гр.
Морковь св. 150 гр.
Изюм сушёный 50 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Укроп свежий 15 гр.
Опята консервированные 300 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь моем, варим, чистим
и нарезаем кубиком.
Филе куриное моем и варим.
Варёное филе куриное нарезаем крупным ломтиком.
Лук порей моем и нарезаем колечками.
Укроп моем и шинкуем.
Цукини нарезаем кубиком и жарим.
Из банки сливаем жидкость и выкладываем опята.
Изюм замачиваем в воде и обсушиваем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, соли, заправляем майонезом и укладываем красиво, украшаем опятами, зеленью укропа и изюмом.
и нарезаем кубиком.
Филе куриное моем и варим.
Варёное филе куриное нарезаем крупным ломтиком.
Лук порей моем и нарезаем колечками.
Укроп моем и шинкуем.
Цукини нарезаем кубиком и жарим.
Из банки сливаем жидкость и выкладываем опята.
Изюм замачиваем в воде и обсушиваем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, соли, заправляем майонезом и укладываем красиво, украшаем опятами, зеленью укропа и изюмом.