
Филе куриное 400 гр.
Лук порей 100 гр.
Цукини 200 гр.
Морковь св. 150 гр.
Изюм сушёный 50 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Укроп свежий 15 гр.
Опята консервированные 300 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Морковь моем, варим, чистим

и нарезаем кубиком.

Филе куриное моем и варим.

Варёное филе куриное нарезаем крупным ломтиком.

Лук порей моем и нарезаем колечками.

Укроп моем и шинкуем.

Цукини нарезаем кубиком и жарим.

Из банки сливаем жидкость и выкладываем опята.

Изюм замачиваем в воде и обсушиваем.

Подготовленные ингредиенты соединяем, соли, заправляем майонезом и укладываем красиво, украшаем опятами, зеленью укропа и изюмом.

и нарезаем кубиком.

Филе куриное моем и варим.

Варёное филе куриное нарезаем крупным ломтиком.

Лук порей моем и нарезаем колечками.

Укроп моем и шинкуем.

Цукини нарезаем кубиком и жарим.

Из банки сливаем жидкость и выкладываем опята.

Изюм замачиваем в воде и обсушиваем.

Подготовленные ингредиенты соединяем, соли, заправляем майонезом и укладываем красиво, украшаем опятами, зеленью укропа и изюмом.