Необходимо:Куриный окорочок 1200 гр.
Кетчуп 100 гр.
Перец красный остр.молотый 5,0 гр.
Приправа для птицы 3,0 гр.
Соль 3,0 гр.
Паприка 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Окорочка куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

Соль, приправу для птицы, перец острый чили, паприку, кетчуп - соединяем, перемешиваем.

Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности голени. Маринуем в течении 8 часов.
Готовим на гриле при t-190C в течении 35 - 40 мин, в зависимости от веса голени.

Готовые окорочка выкладываем на тарелку и украшают зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена, без разрывов,
Консистенция: мягкая, сочная,со вкусом чеснока и специй.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.