Куриный окорочок 1200 гр.
Кетчуп 100 гр.
Перец красный остр.молотый 5,0 гр.
Приправа для птицы 3,0 гр.
Соль 3,0 гр.
Паприка 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Окорочка куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Соль, приправу для птицы, перец острый чили, паприку, кетчуп - соединяем, перемешиваем.
Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности голени. Маринуем в течении 8 часов.
Готовим на гриле при t-190C в течении 35 - 40 мин, в зависимости от веса голени.
Готовые окорочка выкладываем на тарелку и украшают зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена, без разрывов,
Консистенция: мягкая, сочная,со вкусом чеснока и специй.