Главная > Рецепты без затрат / Разное / Вторые блюда > Окорочка гриль с кетчупом

Окорочка гриль с кетчупом


11-01-2016, 20:44. Разместил: admin
Окорочка гриль с кетчупомНеобходимо:

Куриный окорочок 1200 гр.
Кетчуп 100 гр.
Перец красный остр.молотый 5,0 гр.
Приправа для птицы 3,0 гр.
Соль 3,0 гр.
Паприка 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Окорочка гриль с кетчупом
Окорочка куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем.








Окорочка гриль с кетчупом
Соль, приправу для птицы, перец острый чили, паприку, кетчуп - соединяем, перемешиваем.






Окорочка гриль с кетчупом
Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности голени. Маринуем в течении 8 часов.






Окорочка гриль с кетчупом
Готовим на гриле при t-190C в течении 35 - 40 мин, в зависимости от веса голени.







Окорочка гриль с кетчупом
Готовые окорочка выкладываем на тарелку и украшают зеленью.










Органолептические показатели блюда:


Форма сохранена, без разрывов,
Консистенция: мягкая, сочная,со вкусом чеснока и специй.

Вернуться назад