![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2016-03/medium/1458046299_chicken-cutlet-in-potato-batter.jpg)
Необходимо:
Филе куриное 1100 гр.
Салат листовой 30 гр.
Лимон 40 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Соль йодированная, перец ч/м по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519884094_k.png)
Из филе куриного нарезаем куски для шницеля, обсушить, натереть солью и перцем,
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519884245_2.jpg)
панируем в панировочных сухарях.
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519884355_22.jpg)
Жарим подготовленное филе куриное.
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519884448_2.jpg)
Лимон моем, нарезаем колечками,
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519886722_1.jpg)
салат листовой моем и просушиваем.
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2016-03/medium/1458046299_chicken-cutlet-in-potato-batter.jpg)
Подаём шницель куриный в тарелке, оформляем лимоном и салатом листовым.
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519884245_2.jpg)
панируем в панировочных сухарях.
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519884355_22.jpg)
Жарим подготовленное филе куриное.
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519884448_2.jpg)
Лимон моем, нарезаем колечками,
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2018-03/medium/1519886722_1.jpg)
салат листовой моем и просушиваем.
![Шницель куриный Шницель куриный](/uploads/posts/2016-03/medium/1458046299_chicken-cutlet-in-potato-batter.jpg)
Подаём шницель куриный в тарелке, оформляем лимоном и салатом листовым.
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.