Филе куриное 1200 гр.
Соль 20 гр.
Перец красный молотый 2,0 гр.
Яйца куриные 4,0 гр.
Хлеб высшего сорта (для панировки) 300 гр.
Масло растительное 80 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное режем вдоль на 3 части, слегка отбиваем через полиэтилен.
Хлеб нарезаем тонкой соломкой. Солим и перчим по вкусу.
Яйцо взбиваем до однородности и слегка солим.
Отбивные филе обмакиваем в яйце.
После чего панируем в хлебной соломке. Шницель замораживаем в течение 30 минут. Достаём шницель из морозилки наливаем растительное масло на сковороду.
Обжариваем шницель сначала с одной стороны до румяной корочки. Потом с другой до готовности. и доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180-220˚С. Чтобы шницели получились хрустящими.
Срок реализации 24 часов при температуре 4±2˚С.