![Шницель по-министерски Шницель по-министерски](/uploads/posts/2016-07/medium/1467885886_000-7.jpg)
Филе куриное 1200 гр.
Соль 20 гр.
Перец красный молотый 2,0 гр.
Яйца куриные 4,0 гр.
Хлеб высшего сорта (для панировки) 300 гр.
Масло растительное 80 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Шницель по-министерски Шницель по-министерски](/uploads/posts/2016-07/medium/1467874583_1368507124_fle-v-kartoplyany-panrovc.jpg)
Филе куриное режем вдоль на 3 части, слегка отбиваем через полиэтилен.
![Шницель по-министерски Шницель по-министерски](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467881801_1467876619_b4709d.jpg)
Хлеб нарезаем тонкой соломкой. Солим и перчим по вкусу.
![Шницель по-министерски Шницель по-министерски](/uploads/posts/2016-07/medium/1467880894_i.jpg)
Яйцо взбиваем до однородности и слегка солим.
![Шницель по-министерски Шницель по-министерски](/uploads/posts/2016-07/medium/1467881627_1467876844_ff6773.jpg)
Отбивные филе обмакиваем в яйце.
![Шницель по-министерски Шницель по-министерски](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467885957_1467876856_2d603e.jpg)
После чего панируем в хлебной соломке. Шницель замораживаем в течение 30 минут. Достаём шницель из морозилки наливаем растительное масло на сковороду.
![Шницель по-министерски Шницель по-министерски](/uploads/posts/2016-07/medium/1467885529_09-3.jpg)
Обжариваем шницель сначала с одной стороны до румяной корочки. Потом с другой до готовности. и доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180-220˚С. Чтобы шницели получились хрустящими.
Срок реализации 24 часов при температуре 4±2˚С.