Главная > Разное / Вторые блюда > Шницель по-министерски

Шницель по-министерски


15-01-2016, 07:40. Разместил: admin
Шницель по-министерскиНеобходимо:

Филе куриное 1200 гр.
Соль 20 гр.
Перец красный молотый 2,0 гр.
Яйца куриные 4,0 гр.
Хлеб высшего сорта (для панировки) 300 гр.
Масло растительное 80 гр.

Выход: 1000 гр.

Технология приготовления:


Шницель по-министерски
Филе куриное режем вдоль на 3 части, слегка отбиваем через полиэтилен.







Шницель по-министерски
Хлеб нарезаем тонкой соломкой. Солим и перчим по вкусу.








Шницель по-министерски
Яйцо взбиваем до однородности и слегка солим.







Шницель по-министерски
Отбивные филе обмакиваем в яйце.







Шницель по-министерски
После чего панируем в хлебной соломке. Шницель замораживаем в течение 30 минут. Достаём шницель из морозилки наливаем растительное масло на сковороду.








Шницель по-министерски
Обжариваем шницель сначала с одной стороны до румяной корочки. Потом с другой до готовности. и доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180-220˚С. Чтобы шницели получились хрустящими.





Срок реализации 24 часов при температуре 4±2˚С.
Вернуться назад