Главная > Разное / Вторые блюда > Шницель по-министерски
Шницель по-министерски15-01-2016, 07:40. Разместил: admin |
Необходимо: Филе куриное 1200 гр. Соль 20 гр. Перец красный молотый 2,0 гр. Яйца куриные 4,0 гр. Хлеб высшего сорта (для панировки) 300 гр. Масло растительное 80 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное режем вдоль на 3 части, слегка отбиваем через полиэтилен. Хлеб нарезаем тонкой соломкой. Солим и перчим по вкусу. Яйцо взбиваем до однородности и слегка солим. Отбивные филе обмакиваем в яйце. После чего панируем в хлебной соломке. Шницель замораживаем в течение 30 минут. Достаём шницель из морозилки наливаем растительное масло на сковороду. Обжариваем шницель сначала с одной стороны до румяной корочки. Потом с другой до готовности. и доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180-220˚С. Чтобы шницели получились хрустящими. Срок реализации 24 часов при температуре 4±2˚С. Вернуться назад |