![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-01/medium/1451655319_dfff8584a83077c5630ec55961f033d3.jpg)
Филе трески 700 гр.
Соль 3,0 гр.
Масло растительное 90 гр.
Сыр твердый в ассортименте 120 гр.
Майонез 280 гр.
Технология приготовления:
![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469620054_klyare.jpg)
Приготовление льезона: смешиваем майонез и протертый сыр.
![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469615929_treska.jpg)
Подготовленное филе трески,
![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469619843_1469615953_rybka.jpg)
нарезанное порционно по 80-85 гр,
![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469621676_1.jpg)
обмакиваем в льезоне,
![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469621466_ryba.jpg)
обжариваем основным способом до золотистого цвета.
Доводим до готовности в духовке в течении 7 мин при t-190 С.
![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469619843_1469615953_rybka.jpg)
нарезанное порционно по 80-85 гр,
![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469621676_1.jpg)
обмакиваем в льезоне,
![Треска жареная в сырном кляре Треска жареная в сырном кляре](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469621466_ryba.jpg)
обжариваем основным способом до золотистого цвета.
Доводим до готовности в духовке в течении 7 мин при t-190 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид запечённого изделия.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом сыра.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом сыра.