Филе трески 700 гр.
Соль 3,0 гр.
Масло растительное 90 гр.
Сыр твердый в ассортименте 120 гр.
Майонез 280 гр.
Технология приготовления:
Приготовление льезона: смешиваем майонез и протертый сыр.
Подготовленное филе трески,
нарезанное порционно по 80-85 гр,
обмакиваем в льезоне,
обжариваем основным способом до золотистого цвета.
Доводим до готовности в духовке в течении 7 мин при t-190 С.
нарезанное порционно по 80-85 гр,
обмакиваем в льезоне,
обжариваем основным способом до золотистого цвета.
Доводим до готовности в духовке в течении 7 мин при t-190 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид запечённого изделия.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом сыра.
Консистенция мягкая, сочная, со вкусом сыра.