Главная > Рецепты от посетителей > Шницель куриный
Шницель куриный15-03-2016, 14:50. Разместил: admin |
Необходимо: Филе куриное 1100 гр. Салат листовой 30 гр. Лимон 40 гр. Панировочные сухари 100 гр. Соль йодированная, перец ч/м по вкусу Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Из филе куриного нарезаем куски для шницеля, обсушить, натереть солью и перцем,
панируем в панировочных сухарях. Жарим подготовленное филе куриное. Лимон моем, нарезаем колечками, салат листовой моем и просушиваем. Подаём шницель куриный в тарелке, оформляем лимоном и салатом листовым. Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С. Вернуться назад |