Главная > Рецепты от посетителей > Шницель куриный

Шницель куриный


15-03-2016, 14:50. Разместил: admin
Шницель куриный
Необходимо:

Филе куриное 1100 гр.
Салат листовой 30 гр.
Лимон 40 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Соль йодированная, перец ч/м по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Шницель куриный
Из филе куриного нарезаем куски для шницеля, обсушить, натереть солью и перцем,







Шницель куриный
панируем в панировочных сухарях.







Шницель куриный
Жарим подготовленное филе куриное.








Шницель куриный
Лимон моем, нарезаем колечками,








Шницель куриный
салат листовой моем и просушиваем.








Шницель куриный
Подаём шницель куриный в тарелке, оформляем лимоном и салатом листовым.







Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.

Вернуться назад