Сыр твердый 410 гр.
Яйцо столовое 2,5 шт.
Майонез 67% 310 гр.
Чеснок 50 гр.
Укроп свежий 15 гр.
Маслины б/к 35 гр.
Опята консервированные 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Твёрдый сыр натираем на крупной терке.
Яйца моем, отвариваем в течении 8 минут.
Варёное яйцо натираем на тёрке.
Чеснок хорошо моем, почистим и мелко нарезаем.
Сыр, яйцо, чеснок соедиянем, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Укроп моем и мелко шинкуем.
Подготовливаем опята для украшения салата.
Маслины без косточки достаём из банки и обсушиваем.
Подготовленный сырный салат укладываем в виде рулета, посыпаем укропом и украшаем опятами.
Яйца моем, отвариваем в течении 8 минут.
Варёное яйцо натираем на тёрке.
Чеснок хорошо моем, почистим и мелко нарезаем.
Сыр, яйцо, чеснок соедиянем, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Укроп моем и мелко шинкуем.
Подготовливаем опята для украшения салата.
Маслины без косточки достаём из банки и обсушиваем.
Подготовленный сырный салат укладываем в виде рулета, посыпаем укропом и украшаем опятами.