Необходимо:Сёмга копчёная филейная часть 250 гр.
Картошка 220 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковка свежая 120 гр.
Лук порей 120 гр.
Плавленный сыр 110 гр.
Масло растительное 30 гр.
Лаврушка 3 шт
Соль, специи по вкусу
Выход 3 порции по 200 грамм.
Технология приготовления:

Возьмем лук репчатый, очистим, измельчим.

Морковку очистим, натрём на терочке.

Поставим сковородку на плиту, наливаем масло.

Лук порей тонко шинкуем

все овощи всыпаем на сковородку. Жарим 7 минут не на сильном огоньке.

Рыбу режим небольшими кусочками.
Картофель очищаем ножиком. Помыть и нарезать кубиком.

Кладем зажарку, картофель, рыбу в кипящую водичку, посолим, добавим специи и лаврушку, через 20 минут добавляем измельчённый плавленый сырок. Суп непрерывно мешаем минут 5, чтобы сыр растворился.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.