Главная > Разное / Первые блюда > Сырный суп с копчёной сёмгой
Сырный суп с копчёной сёмгой20-12-2016, 08:50. Разместил: admin |
Необходимо: Сёмга копчёная филейная часть 250 гр. Картошка 220 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковка свежая 120 гр. Лук порей 120 гр. Плавленный сыр 110 гр. Масло растительное 30 гр. Лаврушка 3 шт Соль, специи по вкусу Выход 3 порции по 200 грамм.
Технология приготовления:
Возьмем лук репчатый, очистим, измельчим. Морковку очистим, натрём на терочке. Поставим сковородку на плиту, наливаем масло. Лук порей тонко шинкуем все овощи всыпаем на сковородку. Жарим 7 минут не на сильном огоньке. Рыбу режим небольшими кусочками. Картофель очищаем ножиком. Помыть и нарезать кубиком. Кладем зажарку, картофель, рыбу в кипящую водичку, посолим, добавим специи и лаврушку, через 20 минут добавляем измельчённый плавленый сырок. Суп непрерывно мешаем минут 5, чтобы сыр растворился. Вернуться назад |