Необходимо:Для теста:
Сыр плавленый 300 гр,
Мука пшеничная в/с 90 гр.
Майонез 67% 200 гр.
Яйца сырые 3 шт.
Соль поваренная по вкусу
Для начинки:
Сыр плавленый 200 гр.
Майонез 67 % 150 гр.
Яйца вареное 2 шт.
Соль поваренная по вкусу
Зелень свежая 10 гр.
Чеснок свежий 15 гр.
Грибы шампиньоны свежие 300 гр.
Ветчина из индейки 300 гр.
Оливки без косточек 50 гр.
Сыр российский 250 гр.
Масло сливочное 82 % 80 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Готовим блин.

Сыр плавленный измельчаем добавляем смесь яйца с солью, муку, майонез, мешаем и выливаем в форму для запекания, предварительно застеленный пергаментом и смазываем маслом растительным. Хорошо распределить подготовленные ингредиенты по всей форме.

Помещаем в духовой шкаф на 18 - 20 минут при Т 200 С. Отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной на чистую бумагу для выпекания. Кладём на противень румяной стороной на пергамент.
Начинка:

Измельчаем плавленный сыр, яйцо, добавить измельчённый укроп и жареные грибы, чесночок измельчённый, майонез 67%, вымешиваем и наносим на тесто.

Выкладываем ветчину.

Сыр российский трём на терке, кладём сливочное масло, нарезанный кубиком перец, мешаем и кладём на ветчинку,

следующий слой оливки.

Сворачиваем рулет. Аккуратненько заворачиваем. Плотно заворачиваем в бумагу, и убираем в холодильную камеру на 6 часов.

Сырный рулет вынимаем, нарезаем.
Помещаем в духовой шкаф на 18 - 20 минут при Т 200 С. Отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной на чистую бумагу для выпекания. Кладём на противень румяной стороной на пергамент.
Начинка:

Измельчаем плавленный сыр, яйцо, добавить измельчённый укроп и жареные грибы, чесночок измельчённый, майонез 67%, вымешиваем и наносим на тесто.

Выкладываем ветчину.

Сыр российский трём на терке, кладём сливочное масло, нарезанный кубиком перец, мешаем и кладём на ветчинку,

следующий слой оливки.

Сворачиваем рулет. Аккуратненько заворачиваем. Плотно заворачиваем в бумагу, и убираем в холодильную камеру на 6 часов.

Сырный рулет вынимаем, нарезаем.
Срок хранения: не более 24 часов с момента реализации при T +2+6 C.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.