Для теста:
Сыр плавленый 300 гр,
Мука пшеничная в/с 90 гр.
Майонез 67% 200 гр.
Яйца сырые 3 шт.
Соль поваренная по вкусу
Для начинки:
Сыр плавленый 200 гр.
Майонез 67 % 150 гр.
Яйца вареное 2 шт.
Соль поваренная по вкусу
Зелень свежая 10 гр.
Чеснок свежий 15 гр.
Грибы шампиньоны свежие 300 гр.
Ветчина из индейки 300 гр.
Оливки без косточек 50 гр.
Сыр российский 250 гр.
Масло сливочное 82 % 80 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Готовим блин.
Сыр плавленный измельчаем добавляем смесь яйца с солью, муку, майонез, мешаем и выливаем в форму для запекания, предварительно застеленный пергаментом и смазываем маслом растительным. Хорошо распределить подготовленные ингредиенты по всей форме.
Помещаем в духовой шкаф на 18 - 20 минут при Т 200 С. Отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной на чистую бумагу для выпекания. Кладём на противень румяной стороной на пергамент.
Начинка:
Измельчаем плавленный сыр, яйцо, добавить измельчённый укроп и жареные грибы, чесночок измельчённый, майонез 67%, вымешиваем и наносим на тесто.
Выкладываем ветчину.
Сыр российский трём на терке, кладём сливочное масло, нарезанный кубиком перец, мешаем и кладём на ветчинку,
следующий слой оливки.
Сворачиваем рулет. Аккуратненько заворачиваем. Плотно заворачиваем в бумагу, и убираем в холодильную камеру на 6 часов.
Сырный рулет вынимаем, нарезаем.
Помещаем в духовой шкаф на 18 - 20 минут при Т 200 С. Отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной на чистую бумагу для выпекания. Кладём на противень румяной стороной на пергамент.
Начинка:
Измельчаем плавленный сыр, яйцо, добавить измельчённый укроп и жареные грибы, чесночок измельчённый, майонез 67%, вымешиваем и наносим на тесто.
Выкладываем ветчину.
Сыр российский трём на терке, кладём сливочное масло, нарезанный кубиком перец, мешаем и кладём на ветчинку,
следующий слой оливки.
Сворачиваем рулет. Аккуратненько заворачиваем. Плотно заворачиваем в бумагу, и убираем в холодильную камеру на 6 часов.
Сырный рулет вынимаем, нарезаем.
Срок хранения: не более 24 часов с момента реализации при T +2+6 C.