Салат

Салат "Красотка"

Необходимо: Филе сёмги с\с 300 гр. Оливки консервированные 50 гр. Морковь свежая 100 гр. Икра красная лососевая 100 гр. Яйцо столовое 6 шт. Сыр российский 100 гр. Майонез 67% 150 гр. Лук зелёный 25 гр. Выход готового блюда: 1000
Салат с сёмгой и сыром плесневым

Салат с сёмгой и сыром плесневым

Необходимо: Салат листовой 200 гр. Сыр плесневой 250 гр. Cёмга слабосолёная 350 гр. Помидор свежий 200 гр. Петрушка св. 20 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сыр плесневый зачищаем и нарезаем кубиком. Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Салат с языком и шампиньонами

Салат с языком и шампиньонами

Необходимо: Язык говяжий 400 гр. Шампиньоны свежие 300 гр. Руккола свежая 150 гр. Помидоры cвежие 250 гр. Огурцы свежие 200 гр. Соус томатный: Томатная паста 80 гр. Сахар-песок 5,0 гр. Оливковое масло 10
Филадельфия лава

Филадельфия лава

Необходимо: Cыр сливочный 90 гр. Рис п/ф 100 гр. Филе сёмги 140 гр. Огурец свежий 60 гр. Лист нори 1 шт. Соус лава: Тобико 20 гр. Морской гребешок 40 гр. Майонез японский 40 гр. Выход: 8 шт.
Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов

Необходимо: Шампиньоны консервированные 850 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 80 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Молоко 250 гр. Мука в/с
Салат из брокколи и морковки корейской

Салат из брокколи и морковки корейской

Необходимо: Капуста брокколи 250 гр. Перец болгарский 200 гр. Лук красный 150 гр. Морковь корейская 200 гр. Масло растительное 70 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Подготовим морковь корейскую. Капусту брокколи, укладываем в кипящую подсоленную воду
Салат с креветками и сыром пармезан

Салат с креветками и сыром пармезан

Необходимо: Креветки королевские 350 гр. Руккола cв. 120 гр. Авокадо св. 300 гр. Зелень свежая 20 гр. Сыр пармезан 100 гр. Помидоры свежие 150 гр. Соевый соус 50 гр. Выход:
Закуска

Закуска "Картошка с маслинами"

Необходимо: Картофель св. 1000 гр. Лук красный 150 гр. Маслины б/к 100 гр. Зелень свежая петрушка 20 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Картофель помоем, чистим и отвариваем. Картофель нарезаем колечками. Лук красный чистим и
Томаты фаршированные с яйцом

Томаты фаршированные с яйцом

Необходимо: Томаты свежие 600 гр. Фарш говяжий 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Рис крупа 100 гр. Яйцо 12 шт. Лук зелёный 30 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры моем, зачищаем
Роллы запечённые с морским гребешком

Роллы запечённые с морским гребешком

Необходимо: Лист нори 2 шт. Рис готовый 140 гр. Гребешок морской 60 гр. Икра тобика 20 гр. Филе сёмги с/с 50 гр. Сахар-песок 15 гр. Майонез 50 гр. Сыр твёрдый 20 гр. Соус соевый 20 гр. Имбирь маринованный 20 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.