
Филе сёмги с\с 300 гр.
Оливки консервированные 50 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Икра красная лососевая 100 гр.
Яйцо столовое 6 шт.
Сыр российский 100 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе сёмги нарезаем кубиком.

Яйцо моем и отвариваем, чистим.

Натираем белок и желток отдельно.

Сыр зачищаем и натираем на тёрке.

Морковь моем, варим и шинкуем кубиком.

Икру красную лососевую выбираем хорошего качества.

Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.

Оливки открываем, сливаем жидкость, нарезаем оливки колечками.

Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с - белок, 2 с - майонез, 3 с - желток, 4 с - майонез; 5 с - сёмга; 6 с - огурцы солёные ; 7 с -майонез; 8 с - сыр; 9 с - морковь; 10 с - майонез; 11 с - белок, украшаем икрой красной, возле красной икры украшаем оливками и в серединку укладываем целое яйцо, и украшаем зелёным луком.

Яйцо моем и отвариваем, чистим.

Натираем белок и желток отдельно.

Сыр зачищаем и натираем на тёрке.

Морковь моем, варим и шинкуем кубиком.

Икру красную лососевую выбираем хорошего качества.

Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.

Оливки открываем, сливаем жидкость, нарезаем оливки колечками.

Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с - белок, 2 с - майонез, 3 с - желток, 4 с - майонез; 5 с - сёмга; 6 с - огурцы солёные ; 7 с -майонез; 8 с - сыр; 9 с - морковь; 10 с - майонез; 11 с - белок, украшаем икрой красной, возле красной икры украшаем оливками и в серединку укладываем целое яйцо, и украшаем зелёным луком.