Филе сёмги с\с 300 гр.
Оливки консервированные 50 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Икра красная лососевая 100 гр.
Яйцо столовое 6 шт.
Сыр российский 100 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги нарезаем кубиком.
Яйцо моем и отвариваем, чистим.
Натираем белок и желток отдельно.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Морковь моем, варим и шинкуем кубиком.
Икру красную лососевую выбираем хорошего качества.
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Оливки открываем, сливаем жидкость, нарезаем оливки колечками.
Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с - белок, 2 с - майонез, 3 с - желток, 4 с - майонез; 5 с - сёмга; 6 с - огурцы солёные ; 7 с -майонез; 8 с - сыр; 9 с - морковь; 10 с - майонез; 11 с - белок, украшаем икрой красной, возле красной икры украшаем оливками и в серединку укладываем целое яйцо, и украшаем зелёным луком.
Яйцо моем и отвариваем, чистим.
Натираем белок и желток отдельно.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Морковь моем, варим и шинкуем кубиком.
Икру красную лососевую выбираем хорошего качества.
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Оливки открываем, сливаем жидкость, нарезаем оливки колечками.
Ингредиенты уложить слоями в салатник: 1 с - белок, 2 с - майонез, 3 с - желток, 4 с - майонез; 5 с - сёмга; 6 с - огурцы солёные ; 7 с -майонез; 8 с - сыр; 9 с - морковь; 10 с - майонез; 11 с - белок, украшаем икрой красной, возле красной икры украшаем оливками и в серединку укладываем целое яйцо, и украшаем зелёным луком.