
Капуста брокколи 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Морковь корейская 200 гр.
Масло растительное 70 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовим морковь корейскую.

Капусту брокколи, укладываем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.

Петрушку моем и просушиваем

Лук красный чистим, моем и нарезаем соломкой.

Перец болгарский моем, зачистим и шинкуем соломкой.

Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем маслом растительным, выкладываем его на тарелку горочкой и украшаем петрушкой.

Капусту брокколи, укладываем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.

Петрушку моем и просушиваем

Лук красный чистим, моем и нарезаем соломкой.

Перец болгарский моем, зачистим и шинкуем соломкой.

Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем маслом растительным, выкладываем его на тарелку горочкой и украшаем петрушкой.