Томаты свежие 600 гр.
Фарш говяжий 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Рис крупа 100 гр.
Яйцо 12 шт.
Лук зелёный 30 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидоры моем, зачищаем срезаем верхний слой и достаём серединку.
Рис моем, варим в большом количестве воды и промываем.
В фарш домашний добавим лук репчатый и рис.
Лук зелёный моем и нарезаем мелко.
В подготовленные помидоры укладываем подготовленный фарш.
Помидоры фаршированные заливаем яйцом и запекаем в духовке при температуре 200С и посыпаем луком зелёным.
Рис моем, варим в большом количестве воды и промываем.
В фарш домашний добавим лук репчатый и рис.
Лук зелёный моем и нарезаем мелко.
В подготовленные помидоры укладываем подготовленный фарш.
Помидоры фаршированные заливаем яйцом и запекаем в духовке при температуре 200С и посыпаем луком зелёным.