Язык говяжий 400 гр.
Шампиньоны свежие 300 гр.
Руккола свежая 150 гр.
Помидоры cвежие 250 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Соус томатный:
Томатная паста 80 гр.
Сахар-песок 5,0 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано, сушёный базилик, соль по вкусу
Выход : 1000 гр.
Технология приготовления:
Язык говяжий моем и отвариваем.
Варёный язык остужаем, чистим и нарезаем на порционные кусочки.
Огурцы хорошо моем, отрезаем плодоножку и нарезаем ломтиком.
Помидоры тщательно промываем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
Рукколу свежую моем, разбираем, просушиваем.
Шампиньоны моем, нарезаем в произвольной форме.
Нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном.
Соединяем подготовленные ингредиенты для соуса. Ставим посуду со смесью на средний огонёк, нагреваем, добавляем масло, соль и сахар, варим в течении 15 минут.
Достаём сыр моцарелла и выкладываем на тарелку.
Подготовленные ингредиенты перемешиваем укладываем на блюдо горочкой поливаем соусом и украшаем ломтиками языка, грибами и сыром моцарелла.
Варёный язык остужаем, чистим и нарезаем на порционные кусочки.
Огурцы хорошо моем, отрезаем плодоножку и нарезаем ломтиком.
Помидоры тщательно промываем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
Рукколу свежую моем, разбираем, просушиваем.
Шампиньоны моем, нарезаем в произвольной форме.
Нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном.
Соединяем подготовленные ингредиенты для соуса. Ставим посуду со смесью на средний огонёк, нагреваем, добавляем масло, соль и сахар, варим в течении 15 минут.
Достаём сыр моцарелла и выкладываем на тарелку.
Подготовленные ингредиенты перемешиваем укладываем на блюдо горочкой поливаем соусом и украшаем ломтиками языка, грибами и сыром моцарелла.