
Язык говяжий 400 гр.
Шампиньоны свежие 300 гр.
Руккола свежая 150 гр.
Помидоры cвежие 250 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Соус томатный:
Томатная паста 80 гр.
Сахар-песок 5,0 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано, сушёный базилик, соль по вкусу
Выход : 1000 гр.
Технология приготовления:

Язык говяжий моем и отвариваем.

Варёный язык остужаем, чистим и нарезаем на порционные кусочки.

Огурцы хорошо моем, отрезаем плодоножку и нарезаем ломтиком.

Помидоры тщательно промываем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Рукколу свежую моем, разбираем, просушиваем.

Шампиньоны моем, нарезаем в произвольной форме.

Нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном.

Соединяем подготовленные ингредиенты для соуса. Ставим посуду со смесью на средний огонёк, нагреваем, добавляем масло, соль и сахар, варим в течении 15 минут.

Достаём сыр моцарелла и выкладываем на тарелку.

Подготовленные ингредиенты перемешиваем укладываем на блюдо горочкой поливаем соусом и украшаем ломтиками языка, грибами и сыром моцарелла.

Варёный язык остужаем, чистим и нарезаем на порционные кусочки.

Огурцы хорошо моем, отрезаем плодоножку и нарезаем ломтиком.

Помидоры тщательно промываем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Рукколу свежую моем, разбираем, просушиваем.

Шампиньоны моем, нарезаем в произвольной форме.

Нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном.

Соединяем подготовленные ингредиенты для соуса. Ставим посуду со смесью на средний огонёк, нагреваем, добавляем масло, соль и сахар, варим в течении 15 минут.

Достаём сыр моцарелла и выкладываем на тарелку.

Подготовленные ингредиенты перемешиваем укладываем на блюдо горочкой поливаем соусом и украшаем ломтиками языка, грибами и сыром моцарелла.