![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462522375_14431.jpg)
Вырезка из говядины 1000 гр.
Лук репка 100 гр.
Сметана 20 % 500 гр.
Масло растительное 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль, чёрный перец по вкусу.
Технология приготовления:
![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462518433_1563146.jpg)
Репчатый лук измельчают соломкой,
![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462518570_gribnoj-syp3-kopirovat-.jpg)
лук обжаривают на растительном масле,
![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462518637_127.jpg)
говядину режут соломкой,
![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462518629_govadina-po-burgunski_6.jpg)
говядину обжаривают,
![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462519615_08eb85.jpg)
шампиньоны консервированные мелко измельчают,
![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462518648_499599.jpg)
Все компоненты соединяют, добавляют специи, сметану и тушат 20 минут.
![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462519565_beefstroganov15.jpg)
Бефстроганов готов!
![Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами](/uploads/posts/2016-05/medium/1462522375_14431.jpg)
Рекомендуют подавать к столу с картофельным пюре или с кашей гречневой.