Необходимо:Вырезка из говядины 1000 гр.
Лук репка 100 гр.
Сметана 20 % 500 гр.
Масло растительное 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль, чёрный перец по вкусу.
Технология приготовления:

Репчатый лук измельчают соломкой,

лук обжаривают на растительном масле,

говядину режут соломкой,

говядину обжаривают,

шампиньоны консервированные мелко измельчают,

Все компоненты соединяют, добавляют специи, сметану и тушат 20 минут.

Бефстроганов готов!

Рекомендуют подавать к столу с картофельным пюре или с кашей гречневой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.