Главная > Разное / Вторые блюда > Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов с шампиньонами25-04-2016, 14:27. Разместил: admin |
![]() Вырезка из говядины 1000 гр. Лук репка 100 гр. Сметана 20 % 500 гр. Масло растительное 50 гр. Петрушка 50 гр. Соль, чёрный перец по вкусу. Технология приготовления: ![]() Репчатый лук измельчают соломкой, ![]() лук обжаривают на растительном масле, ![]() говядину режут соломкой, ![]() говядину обжаривают, ![]() шампиньоны консервированные мелко измельчают, ![]()
Все компоненты соединяют, добавляют специи, сметану и тушат 20 минут.
![]() Бефстроганов готов! ![]() Рекомендуют подавать к столу с картофельным пюре или с кашей гречневой. Вернуться назад |