Необходимо:Шампиньоны консервированные 266 гр.
Масло растительное 25 гр.
Сыр гауда 188 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Огурцы грунтовые 184 гр.
Чеснок 12 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Майонез 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Шампиньоны освобождают от заливки,

консервированные шампиньоны нарезают ломтиком,

обжаривают на растительном масле.

Сыр измельчают на тёрке.

Перец отделяют от семян, нарезают соломкой.

Огурцы нарезают соломкой.

Чеснок мелко рубят.

Яйца отваривают, охлаждают,

отварное яйцо измельчают на тёрке.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.

консервированные шампиньоны нарезают ломтиком,

обжаривают на растительном масле.

Сыр измельчают на тёрке.

Перец отделяют от семян, нарезают соломкой.

Огурцы нарезают соломкой.

Чеснок мелко рубят.

Яйца отваривают, охлаждают,

отварное яйцо измельчают на тёрке.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.