Шампиньоны консервированные 266 гр.
Масло растительное 25 гр.
Сыр гауда 188 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Огурцы грунтовые 184 гр.
Чеснок 12 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Майонез 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Шампиньоны освобождают от заливки,
консервированные шампиньоны нарезают ломтиком,
обжаривают на растительном масле.
Сыр измельчают на тёрке.
Перец отделяют от семян, нарезают соломкой.
Огурцы нарезают соломкой.
Чеснок мелко рубят.
Яйца отваривают, охлаждают,
отварное яйцо измельчают на тёрке.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
консервированные шампиньоны нарезают ломтиком,
обжаривают на растительном масле.
Сыр измельчают на тёрке.
Перец отделяют от семян, нарезают соломкой.
Огурцы нарезают соломкой.
Чеснок мелко рубят.
Яйца отваривают, охлаждают,
отварное яйцо измельчают на тёрке.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.