Оливки консервированные 200 гр.
Огурцы свежие грунтовые 135 гр.
Перец сладкий свежий 340 гр.
Кальмары быстрозамороженные 400 гр.
Маслины консер. б/к 200 гр.
Лук репчатый 130 гр.
Соль поваренная 5,0 гр.
Лимон 130 гр.
Масло растительное 130 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Перец сладкий отделяют от семян, нарезают соломкой.
Помидоры нарезают ломтиком,
огурцы свежие шинкуют соломкой.
Кальмары отваривают,
варёные кальмары нарезают соломкой.
Оливки, маслины отделяют от заливки,
подготовленные маслины и оливки нарезают колечками.
Салатную заправку готовят путём смешивания растительного масла, лимонного сока, соли.
Все компоненты соединяют, заправляют, перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6 С.
Помидоры нарезают ломтиком,
огурцы свежие шинкуют соломкой.
Кальмары отваривают,
варёные кальмары нарезают соломкой.
Оливки, маслины отделяют от заливки,
подготовленные маслины и оливки нарезают колечками.
Салатную заправку готовят путём смешивания растительного масла, лимонного сока, соли.
Все компоненты соединяют, заправляют, перемешивают.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6 С.