Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Экзотический"
Салат "Экзотический"8-01-2016, 21:54. Разместил: admin |
Необходимо: Оливки консервированные 200 гр. Огурцы свежие грунтовые 135 гр. Перец сладкий свежий 340 гр. Кальмары быстрозамороженные 400 гр. Маслины консер. б/к 200 гр. Лук репчатый 130 гр. Соль поваренная 5,0 гр. Лимон 130 гр. Масло растительное 130 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Перец сладкий отделяют от семян, нарезают соломкой.
Помидоры нарезают ломтиком, огурцы свежие шинкуют соломкой. Кальмары отваривают, варёные кальмары нарезают соломкой. Оливки, маслины отделяют от заливки, подготовленные маслины и оливки нарезают колечками. Салатную заправку готовят путём смешивания растительного масла, лимонного сока, соли. Все компоненты соединяют, заправляют, перемешивают. Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6 С. Вернуться назад |