Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Экзотический"

Салат "Экзотический"


8-01-2016, 21:54. Разместил: admin
Салат "Экзотический"Необходимо:

Оливки консервированные 200 гр.
Огурцы свежие грунтовые 135 гр.
Перец сладкий свежий 340 гр.
Кальмары быстрозамороженные 400 гр.
Маслины консер. б/к 200 гр.
Лук репчатый 130 гр.
Соль поваренная 5,0 гр.
Лимон 130 гр.
Масло растительное 130 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Экзотический"
Перец сладкий отделяют от семян, нарезают соломкой.







Салат "Экзотический"
Помидоры нарезают ломтиком,







Салат "Экзотический"
огурцы свежие шинкуют соломкой.







Салат "Экзотический"
Кальмары отваривают,







Салат "Экзотический"
варёные кальмары нарезают соломкой.








Салат "Экзотический"
Оливки, маслины отделяют от заливки,







Салат "Экзотический"
подготовленные маслины и оливки нарезают колечками.







Салат "Экзотический"
Салатную заправку готовят путём смешивания растительного масла, лимонного сока, соли.







Салат "Экзотический"
Все компоненты соединяют, заправляют, перемешивают.






Срок реализации салата 12 часов при температуре 2±6 С.

Вернуться назад