
Лист нори 2 шт.
Рис готовый 140 гр.
Гребешок морской 60 гр.
Икра тобика 20 гр.
Филе сёмги с/с 50 гр.
Сахар-песок 15 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Соус соевый 20 гр.
Имбирь маринованный 20 гр.
Вассаби 10 гр.
Вывод: 220 гр.
Технология приготовления:

Лист водорослей укладываем на коврик бамбуковый, на лист нори выкладываем рис тонким слоем.

Морской гребешок размораживаем.

Выкладываем по центру риса морской гребешок.

Сворачиваем ролл плотно, так чтобы начинка была внутри и не вываливалась.

Разрезаем ролл на ровные порционные кусочки.

Нарезаем мелким кубиком сёмгу слабосолёную,

Подготовленную рыбу соединяем с измельчённым сыром, икрой тобика, майонезом и сахаром-песком,

распределим приготовленный соус на подготовленные роллы, укладываем на каждый. Поставим роллы в разогретую духовку до 200 градусов духовой шкаф, запекаем 15 минут, пока соус не схватится.

Укладываем на тарелку роллы и подаём гостям.

Морской гребешок размораживаем.

Выкладываем по центру риса морской гребешок.

Сворачиваем ролл плотно, так чтобы начинка была внутри и не вываливалась.

Разрезаем ролл на ровные порционные кусочки.

Нарезаем мелким кубиком сёмгу слабосолёную,

Подготовленную рыбу соединяем с измельчённым сыром, икрой тобика, майонезом и сахаром-песком,

распределим приготовленный соус на подготовленные роллы, укладываем на каждый. Поставим роллы в разогретую духовку до 200 градусов духовой шкаф, запекаем 15 минут, пока соус не схватится.

Укладываем на тарелку роллы и подаём гостям.