Рис японский п\ф 100 гр.
Бекон 80 гр.
Манго 30 гр.
Авакадо 30 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Вода 5,0 гр.
Икра тобика 20 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Вассаби 2,0 гр.
Имбирь 30 гр.
Выход: 280 гр.
Технология приготовления:
Готовый рис укладываем на лист нори.
Водоросли с рисом перевернём и укладываем сыр филодельфия, манго, авакадо, красную рыбку.
Заворачиваем ролл с помощью коврика.
Положим на плёнку пищевую жареный бекон. На бекон укладываем ролл и скручиваем его.
Убираем пленку, нарезаем на 6 кусков и украшаем икрой тобика.