![Роллы с рыбкой Роллы с рыбкой](/uploads/posts/2017-03/medium/1489728705_rolly-s-rybkoy.jpg)
Рис японский п\ф 100 гр.
Филе лосося 80 гр.
Бекон 80 гр.
Огурец 20 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
![Роллы с рыбкой Роллы с рыбкой](/uploads/posts/2017-04/medium/1493270808_1.jpg)
Укладываем рис полуфабрикат на водоросли.
![Роллы с рыбкой Роллы с рыбкой](/uploads/posts/2017-04/medium/1493271200_ris.jpg)
Лист водорослей с рисом переворачиваем.
![Роллы с рыбкой Роллы с рыбкой](/uploads/posts/2017-04/medium/1493271522_1.jpg)
Укладываем слабосолёную рыбку, огурец, сырок. Формуют ролл с помощью коврика.
![Роллы с рыбкой Роллы с рыбкой](/uploads/posts/2017-04/medium/1493270928_1.jpg)
Рыбку мелко шинкуем.
![Роллы с рыбкой Роллы с рыбкой](/uploads/posts/2017-04/medium/1493271952_1.jpg)
Выкладываем на пищевую пленку бекон. На бекон кладем ролл. Плотно прижимаем бекон к роллу.
![Роллы с рыбкой Роллы с рыбкой](/uploads/posts/2017-03/medium/1489728705_rolly-s-rybkoy.jpg)
Убираем пленку, нарезаем и начиняем сверху мелко нарезанной рыбкой.