Рис японский п\ф 100 гр.
Филе лосося 80 гр.
Бекон 80 гр.
Огурец 20 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Укладываем рис полуфабрикат на водоросли.
Лист водорослей с рисом переворачиваем.
Укладываем слабосолёную рыбку, огурец, сырок. Формуют ролл с помощью коврика.
Рыбку мелко шинкуем.
Выкладываем на пищевую пленку бекон. На бекон кладем ролл. Плотно прижимаем бекон к роллу.
Убираем пленку, нарезаем и начиняем сверху мелко нарезанной рыбкой.