Cыр филадельфия 150 гр.
Рис п/ф 120 гр.
Слабосоленая форель 100 гр.
Угорь копчёный 100 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Авкадо свежий 50 гр.
Водоросли нори 1 шт.
Икра тобико 20 гр.
Икра красная зернистая 20 гр.
Кунжут 5,0 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
На бамбуковый коврик выкладываем лист нори.
На нори укладываем готовый рис и раскладываем по всей поверхности листа.
Авокадо помоем, очистим от кожицы и нарезаем тонким ломтиком.
Лосось нарезаем крупными полосками.
Угорь копчёный нарезаем на тоненькие ломтики.
На серединку укладываем начинку сыр, авакадо, огурец, икру тобика.
Плотно прижимаем коврик, когда будем сворачиваем ролл. Готовим таких два рулета.
На один рулет укладываем кусочки лосося и укладываем вертикально по отношению к рулету украшаем водорослями и красной икрой, а второй рулет на него укладываем угорь копчёный и посыпаем сверху кунжутом, разрезаем на куосчки и подаём к столу