![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-06/medium/1496388503_1.jpg)
Cыр филадельфия 150 гр.
Рис п/ф 120 гр.
Слабосоленая форель 100 гр.
Угорь копчёный 100 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Авкадо свежий 50 гр.
Водоросли нори 1 шт.
Икра тобико 20 гр.
Икра красная зернистая 20 гр.
Кунжут 5,0 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-07/medium/1500982022_1-2.jpg)
На бамбуковый коврик выкладываем лист нори.
![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-07/medium/1500982272_1.jpg)
На нори укладываем готовый рис и раскладываем по всей поверхности листа.
![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-07/medium/1500982650_1.jpg)
Авокадо помоем, очистим от кожицы и нарезаем тонким ломтиком.
![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-07/medium/1500982609_1.jpg)
Лосось нарезаем крупными полосками.
![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-07/medium/1500984254_1-2.jpg)
Угорь копчёный нарезаем на тоненькие ломтики.
![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-07/medium/1500984693_1.jpg)
На серединку укладываем начинку сыр, авакадо, огурец, икру тобика.
![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-07/medium/1500984489_rulet.jpg)
Плотно прижимаем коврик, когда будем сворачиваем ролл. Готовим таких два рулета.
![Роллы ассорти Роллы ассорти](/uploads/posts/2017-06/medium/1496388503_1.jpg)
На один рулет укладываем кусочки лосося и укладываем вертикально по отношению к рулету украшаем водорослями и красной икрой, а второй рулет на него укладываем угорь копчёный и посыпаем сверху кунжутом, разрезаем на куосчки и подаём к столу